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INFO aux Collectivités - Dernier numéro

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#11 - 10 décembre 2021 

> Valoriser les produits locaux

Approvisionnement de la restauration collective : quelles obligations dans les lois EGALIM et Climat & Résilience ?
6 domaines d'actions dont :

50 % de produits durables et de qualité dont 20% de bio, dès le 1er janvier 2022

  • Quels produits entrent dans la composition des 50% ?
  • Quels acteurs sont concernés ?

Toutes les personnes morales de droit public en charge de restaurants collectifs publics ou privés dès lors qu'elles assurent une mission de service public.

  • Comment les objectifs quantitatifs sont calculés ?

La proportion de 50% et/ou 20% de produits servis dans les repas correspond à la valeur hors taxe des achats des produits de la dite catégorie ramenée à la valeur totale hors taxe des achats des denrées, pour une année civile.

  • Où trouver des produits ?
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" EN CE MOMENT "

En cette période festive de fin d'année, pensez aux produits de terroir !

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