Vous êtes ici : Accueil > Agritourisme - Circuits courts > Accueillir du public > Restauration
Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Restauration

 Les activités de restauration peuvent se présenter de plusieurs manières :

  • la ferme auberge : véritable restauration à la ferme proposant des spécialités confectionnées à partir des produits de l'exploitation
  • la table d'hôte : repas (souvent dîner) préparé par l'agriculteur au sein de la cuisine familiale et servi aux clients de chambre d'hôtes
  • le goûter ou casse-croûte : petite restauration salée ou salée réalisée à partir des produits de la ferme mais ne constituant pas un repas à part entière.

Dans tous les cas, il convient de respecter la règlementation en vigueur en matière d'hygiène alimentaire et de vente de boissons alcoolisées.

contacts

Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?

Johanna GILLET
Conseillère Circuits Courts/Agritourisme/Point Info Subventions
Tél : 03.29.83.30.62 / 06.72.91.87.29