Concevoir / aménager un atelier de transformation laitière
![](/fileadmin/user_upload/Grand-Est/037_Inst-Meuse/Agritourisme/transfo_lait600x130.jpg)
Public
Producteurs transformant leur production laitière
Objectifs
Nous vous accompagnons dans la conception de votre atelier de transformation laitière, son aménagement et le dimensionnement de votre laboratoire
Notre service
- Caractérisation de votre projet
- Gamme de produits
- Volumes
- organisation du travail envisagée
- contraintes financières
- Proposition d'agencement du laboratoire
- Option : Informations techniques sur les matériaux de construction adaptés à votre projet
Durée
- de 1 à 3 jours en fonction du projet et de la souscription à l'option
Documents remis
Plan schématique d'aménagement du laboratoire
Nos atouts
+ Conseil personnalisé en fonction de votre projet selon les volumes à transformer, la gamme de produits, votre organisation interne...
+ Conseiller spécialisé indépendant
Tarifs
Tarif et conditions générales de vente sur demande.
![Notre offre de services](/fileadmin/user_upload/Grand-Est/037_Inst-Meuse/logos/logo_PROAGRI_290.jpg)
contacts
Besoin d'informations ?
Un conseil personnalisé ?
Céline VEYSSIERE
Conseillère circuits courts et agritourisme
Tél : 03.29.76.81.54 / 06.74.18.24.88
Documents à télécharger
Aller plus loin
- Mise en place du Plan de Maîtrise Sanitaire
- Accompagnement à la constitution du dossier d'agrément sanitaire
- Réalisation d'une étude de marché
- Accompagnement à la recherche de subventions
- Informations réglementaires liées au projet en matière d'urbanisme, d'accueil du public ou d'hygiène alimentaire